Buku Data Aggregat Kependudukan Semester II 2017 dan Semester I 2018

07 Februari 2019 - 13:53:30 WIB

Disdukcapil Kabupaten Bangka Barat menerbitkan Buku data agregat kependudukan untuk semester II 2017 dan Semester I 2018, buku ini berisi data penduduk kabupaten bangka barat dalam bentuk agregat/jumlah seperti halnya jumlah penduduk berdasarkan jenis kelamin, jumlah penduduk berdasarkan usia, jumlah penduduk berdasarkan pekerjaan dan masih banyak yang lainnya, buku ini ditujukan bagi semua instansi pengguna data ataupun individu yang memerlukan data tersebut karena seperti yang telah diketahui bahwa selama ini data agregat sangat berguna bagi instansi yang menyelenggarakan pelayanan kepada masyarakat agar pelayanan yang diberikan bisa tepat sasaran. selain itu buku ini juga dapat memperlihatkan sebaran karakteristik penduduk yang tinggal di suatu wilayah. Diharapkan dengan diuploadnya buku dalam format pdf ini dapat mempermudah masyarakat ataupun instansi untuk memperolehnya yaitu cukup dengan cara mendownloadnya pada halaman download website ini atau melalui link dibawah ini.

Buku Data Agregat Semester II 2017

Buku Data Agregat Semester I 2018